вера надежда любовь

Наверное, я никогда не смогу
описать
       любовь
             к тебе
Ни красками, ни строчками, ни днями..
Отчаянно пытаясь понимать,
Как ты проявляешься.. в нас
И с нами.
Давно уже известно:
Дорога мне одна - за облака.
И покуда тянется к Тебе,
Единому,
Моя слабая рука
    Хотя бы сиюминутно
Не найти мне здесь
Ни дома
       Ни приюта.
И мне не страшно ничего
Покуда Ты со мной
Ни холод, ни смертельный бой
И лишь звучание имени Твоего
И звездный отблеск
Лишь Твоей одежды
Для меня
Навеки
  И Любовь
          И Вера
                И Надежда

13.02.15


Рецензии