Афганцам посвящается...

           1
Мне наплевать, о чем мечтать,
мне наплевать, о чем страдать,
я вижу день в своем окне,
быть может, все приснилось мне.
Я открываю занавески,
цвета все ярки, звуки резки,
я вижу красный горизонт,
как будто все ушли на фронт...

Припев:

Напрасно
мы не ценили наши дни.
Все ясно
и мы не будем как они.
Конечно,
нам будет трудно победить,
но вечно,
кто должен жить, тот будет жить.
          2
Не надо мне ночных светил,
ведь светит тот, кто раньше был,
кто раньше был, кого уж нет,
мне непонятен этот свет.
А мы идем, нам все равно,
ведь будет то, что суждено,
и млечный путь и дальний гром,
но мечтаем о другом...

Припев: тот же

          3
Мы видим небо впереди,
и я иду и ты иди,
и не составит нам труда
тот мир покинуть навсегда,
где у любого цель одна,
а дух разрушила война.
И я скажу ему: "Бывай!
Ведь мы идем с тобою в рай!"

Припев:

Напрасно
мы не ценили наши дни.
Все ясно
и мы не будем как они.
Конечно,
нам было трудно победить,
но вечно,
кто должен жить, тот будет жить.


Рецензии