Просто мне 21

Я разменялась на дороги,
Бессмысленный, усталый бег,
Уже привычные тревоги,
Уже не радует глаз снег.
И на распутье одиноко,
Среди людей все черти как,
Что не скажи, звучит жестоко,
Одно лишь слово-ты мудак!
И что не день шаблон обычный,
Череда дорог, озноб ангин,
Вошла в посмертный круг привычный,
Просто мне двадцать один!


Рецензии