***

А там как здесь, лишь пули свистят,
как будто мира не хотят.
А там как здесь и лишь порой
Всех будит ночью сирены вой.
Совсем как здесь, но только там
бьет артиллерия по нам.
И каждый думает, как есть,
что лучше быть не там, а здесь...


Рецензии