Пожелание

Певунья-хлопотунья,
Искусный соловей!
Пусть не исчезнут втуне
Плоды Души твоей...

Не хлопочи о многом,
Коль Марьей нарекли.
Звени во славу Бога
Во все концы Земли.

И пусть не станет горьким
Благословенный путь...
Не торопись! Но только
Дотошною не будь!

Стремись дарить немедля
Всё, что Господь даёт.
Спустись с небес на землю,
И с песнями - ВПЕРЁД!!!

Москва, 18 февраля 2015 года.


Рецензии