Спасителю

Я пойду за тобой
Не важно, мертвой, живой
Слабой или несчастной
В холода и опасность

Через лавовый Стикс
С криком призрачных птиц
Без раздумий, нагой
Я пойжу за тобой

Кто же, если не мы
Успокоет немых?
Спрячет сердце от дыр
И спасет этот мир?

2013


Рецензии