Колыбельная Весь мир утих

Когда луна взошла на небо,
Тогда уснул могучий ветер,
А мгла укрыла землю пледом.
Утих весь мир, и сон заветен.

И ты давно уже в кроватке,
Осталось глазки лишь закрыть-
Окажешься в чудесной сказке,
Тебя и там будут любить.

А я пробуду с тобой рядом,
Всю ночь, как незабвенный миг.
Тебя согрею нежным взглядом.
Малыш мой, спи, весь мир утих.


Рецензии