***

Какой прекрасный этот вечер,
Как в сказочном,  волшеном сне.
Мы взявшись за руки катались,
На белом я,ты вороном коне.
 
Над нами звёзды пели песни,
Сверкая в темноте  небес.
И месяц ясный, добрый вестник,
Нам освещал  волшебный лес.
 
Одни,в беседке предсказаний,
Смеясь гадали на  судьбу.
Она нам тихо прошептала,
Что здесь найдём любовь свою.
 
Сказала так что не случайно,
Двоих нас выбрала судьба.
И это ночь совсем нечаяно,
Соединила нам сердца...


Рецензии