мне наверное стоит уехать

Мне наверное стоит уехать,
испариться из жизни твоей,
Я совсем не нуждаюсь в советах,
от таких малодушных людей,
Мне наверно стоит оставить,
 и тебя, и твой рухнувший мир,
Умереть, охладеть, и растаять,
в серой дымке проигранных дней...
Мне наверное стоит скрываться,
 и молчать, что как прежде люблю,
Нам наверное стоит расстаться,
и свести все попытки к нулю...


Рецензии