В облаках...

Хочу упасть я в пену облаков
И погрузиться в белоснежные пучины.
Как нежен их божественный альков!
Его перо - из пышной пачки балерины.

Вспорхнуть потом, насытившись игрой
В пушистом ложе - неба, свежими волнами,
Взмыть бы повыше, с ветром, над Землёй,
На корабле, с мечтою синей - парусами!


18 февраля 2015


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   12.03.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.