Все выходят на работу...

Все выходят на работу,
Чтоб решить свои заботы,
Если нравится она,
Беззаботна, не трудна.

Денег много не бывает,
И всегда их не хватает,
Постоянная инфляция,
Да уж, капитализация.

Нервотрёпка и проблемы,
Все они почти решимы,
Найти надо компромисс,
От не нужных нам "сюрприз"


Рецензии