***

какая странная весна,
играет солнце на висках,
и бьется сердце как волна,
смывая след твой на песках.

и мне никак не объяснить
тебе, кто я такая... жизнь.
смотри, на небе стаи птиц,
река как змейка вдаль бежит.

как бесконечен путь любви,
не разойтись дороге в две.
обрывки мы с тобой смогли
соединить. найтись в нигде.


 


Рецензии