Тому, кто всё время в пути

Мне сказали подруги: "Не жди, не вернется.
Не тревожься о том кто всё время в пути.
И прекрасное чувство к тебе не проснется.
Лучше рядом с собою кого поищи."
Я сказала подругам, что жду не напрасно,
Сможет данное мне обещанье сдержать.
Я счастливой бываю не так уж и часто,
Чтоб о встрече не думать и не мечтать.
Пусть не встретимся больше. Он вернется обратно,
Где семья, где жена, где родительский кров.
Ведь не страшно теперь мне одной оставаться:
В мою душу впорхнула нежданно любовь.
Мне сказали подруги: " Не жди, не вернется.
Не тревожься о том, кто всё время в пути."
Его образ со мною теперь остаётся.
Придает он мне силы по жизни идти.

05.11.2013


Рецензии
Да, главное веру не терять и не предавать!

Андрей Макаров Оо7   18.02.2015 22:27     Заявить о нарушении