И на спине следы сапог фашистских

Сердце рвется на куски от тоски
слезы душат и нечем дышать.
Зажата голова  моя в тиски
От себя от самой я хочу убежать.

Я выйти хочу в чисто поле
к небесам обратьться с вопросом:
"За что нам,Господи,такое горе?
Война вошла в наш дом без спроса.

Слезы людей текут рекой,
смывая кровь и  свежий пепел.
Закрывшись от войны рукой,
Сидит страна в подвальном склепе.

Весь мир молчит и все отвернулись
Никто и руки не подаст
Нам в спину летят с градом пули
И режут и жгут Ничего не стыдясь.

Когда закончится все это?
И утро правда добрым будет?
Но нас бомбят, сжигая лето,
И каждый день людские  жизни Губят.

Вот снова щимит душу боль-
боль за родных и близких.
Словно в зияющую рану сыпят соль
И на спине следы сапог Фашистских.


Рецензии