Снежный ветер ранней весны

Белая армия снега, торосов
Гвардия прачечной
Шепчут полки
Предупреждениям полет альбатроса
Над неказистой рекламой Пути
Мебельной мафии
Северных склонов
Дрожью пронизанный праздник
Замри!
На перекрестке
Дневных почтальонов
Ждет очарованный путник зари
Тело возницы
Окутано дымкой
Время нирваны придет, погоди!
Сказочно радостно
Сказочно пьяно
Все еще будет
У нас впереди.


Рецензии