Хочу увидеть летний сад...

Хочу увидеть летний сад
И птиц, летящих отовсюду,
Поющих каждая свой лад,
И удивляться им, как чуду.

Хочу увидеть там я пруд,
Где рыбки золотого цвета,
Туда сюда снуя, плывут,
Не замечая даже лета.

Хочу услышать я и гром,
Что очень грозно раздается,
А по пути в свой милый дом
Услышать, как мой друг смеется.

-/02/15


Рецензии
Надеюсь, все Ваши желания сбудутся. Успехов и исполнения желаний!

Надежда Урбанская   23.02.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже!

Настенька Смирнова   23.02.2015 17:25   Заявить о нарушении