Повтори слова мои...

1.
Я прошу у тишины:
"Повтори слова мои,
Повтори слова мои...
Что сердцу так нужны..."
Припев:
Я отрекаюсь от любви,
Но ты верни,верни,верни...
Того кто дорог мне ...
И наяву,и во сне.
2.
Ты не увидишь слёз моих,
Одно желанье на двоих,
Одно желанье на двоих
И целый мир у ног твоих...
Припев:
Я отрекаюсь от любви,
Но ты верни,верни,верни...
Того кто дорог мне...
И наяву ,и во сне.
3.
Ты в облаках целуешь крест.
Ангелом,белым ангелом...
Ты воскрес...А как же я?
А как же я ,а глупая любовь моя?
Припев:
Я отрекаюсь от любви,
Но ты верни,верни,верни...
Того кто дорог мне...
И наяву ,и во сне.
4.
Я попрошу у тишины:
"Повтори слова мои,
Повтори слова мои...
Что сердцу так нужны..."


Рецензии