Я была когда-то ребенком

Я была когда-то ребенком
И смотрела с окна я вниз.
Я ждала, что мама вернется
И мы сможем смотреть с нею ввысь.

Я была когда-то ребенком
И не нужной для мамы была.

Я была когда-то ребенком
И смотрела все время с окна.

Я ждала, что найдет меня мама
И я буду счастливее всех.
Я была когда-то ребенком,
А сейчас меня просто нет...


Рецензии