Феникс

Птица Феникс проснулась во мне
Не унять мне смертельную боль
И спасая себя в пустоте
Я придумала этот огонь.
Я сгораю в нем и кричу,
Но звучит во тьме тишина.
Вот ещё один миг - замолчу.
Пеплом стану в закате дня.
Меня нет больше здесь. Не зови.
Не услышишь мой отклик в ночи.
Злые мысли ты все прогони,
Пусть горят словно пламя свечи.
Солнце вспыхнет рассветным огнем
И спокойна душа моя.
Феникс снова во мне живет
Возрождаясь в преддверии дня.

12.08.2013


Рецензии