Лиричная

 Тонкая березка,в поле у реки,
 Нас с тобой укроет ночью до зари.
 Развернись душою,сердце напои
 Ключевой водою из родной земли.

 Мне бы в поле выйти,годы обмануть!
 Эх,вдохнуть всей грудью,да косой взмахнуть!
 Так тот дол измерить вдоль и поперек,
 Чтобы пелось,братцы,ночи напролет!

 И услышать трели соловья в ночи,
 Чтоб на плечи руки милого легли.
 Целоваться вдоволь и заснуть в межи,
 Чтоб когда-то вспомнить это мы могли.

 Зорька нас разбудит,ветром опьянит.
 Твоих поцелуев мне уж не забыть.
 Вечера дождемся,сядем у реки...
 Ночи до рассвета летом коротки.
 
 Развернись гармошка,малиновы меха!
 Попоем немножко,душу веселя.
 Завтра вновь с рассветом в поле я уйду,
 Вспоминаю ночку,страстную мою!


Рецензии
Действительно, эту вещь нада петь. Петь невзирая ни на что! Хороший стих. Понравилось.

Зёзя Кузелёк   19.02.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за высокую оценку моего стиха! Я рада,что это доставило Вам удовольствие от прочтения.

Майя Долженкова   22.02.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.