Первая любовь

Все мы влюбляемся не раз,
Но первая любовь всех краше.
Она приходит в нужный час
И покоряет сердце наше.

Он нам привидится во сне,
Он украдет все мысли наши,
Он будет значимее мне
Моей подруги лучшей Маши.

Ну, а когда мы ощутим
Разлуки боль и расставаний,
Мы непременно заменим
Того единственного Ваней.

Но то ведь будет лишь игра,
Ну, а когда увижу снова
Я те красивые глаза,
Сердечко застучит по новой.

Все мы влюбляемся не раз,
Но первая любовь всех краше.
Она приходит в нужный час
И покоряет сердце наше.

-/06/14


Рецензии
Настенька, вы молодец! Хорошо! Всё у вас впереди.

Сергей Мельников 62   12.06.2015 19:27     Заявить о нарушении