Ольге Малыгиной

 Ольге Малыгиной.

Ах ты, Оля, моя Олюшка!
Лишь бы не было у тебя горюшка:
Обходило б дальней стороной,
Жаль бы стало милой красоты такой.

Все б увидели, как ты красива
И в веселье равных тебе нет.
В танце пламень горит всем на диво -
Загляденье, талантов букет!

Взлетят ли руки над роялем
Иль сердце нежно позовёт баян,
С восторгом мы тебе внимаем,
Наш милый и любимый талисман.

Пусть также призывно музыка льётся,
Под Вашим аккордом песня поётся,
Останется нежной Ваша душа,
И жизнь, и Ваша Муза - хороша!

ФОТО: Мои музыкальные гости - наставницы и помощницы:
      слева О.Б.Малыгина, справа Н.Н.Веселова.


Рецензии