Вместе с мамой

Хорошо прижаться к маме.               
Пахнет мама молоком...
Медвежонку с мамой рядом               
И уютно, и тепло.

Лапой трёт малышка глазки               
И старается заснуть...
Завтра он, как Умка в сказке,             
Совершит свой первый путь.
   
Медвежонок встанет рано               
И, напившись молока,
На огромной льдине с мамой               
Полетит вслед облакам...


Рецензии