Февраль

Я помню,как февраль
Деревянным крестом ударил грудь.
"Жизнь твою пришел отобрать" -
Издался негромко звук.

Точно золотом кто-то
Утром тусклое небо залил.
И покрыл легким холодом
Поверхность подъездных перил.

И мне кажется нескончаемым
И таким мучительным круг,
По которому так отчаянно
Я бегу от истошных мук.


Рецензии