Стрекозка

Сидел я помню в кустах у реки
А рыба мои обходила крючки
Вдруг вижу стоит на прибрежной косе
Девица во всей понимаеш красе.

Сомлела краса на том берегу
И что же мне делать понять немогу
Вдруг вижу устав от летней жары
Девица бросает одежду в кусты

И прямо так в чем мать родила
Бросается в чистую воду она
Мелькают лодыжки сквозь толщу воды
И блещут на солнце<<венеры холмы>>

И вдоволь она искупавшись в реке
Решила прилечь отдохнуть на песке
И тут из кустов поднялась стрекоза
И прямо присела... Понятно куда!

Девица хотела стрекозку согнать
Но где же ей там, а та снова порхать.
На сладкие губки присела стрекозка.
Оттуда порхнула на девичьи ножки
На губки что так хорошо целовать
На ножки что так приятно ласкать

Оттуда на бедра, эх вот бы помять!
А дальше на горки. Вот б их подержать!!!
Потом принялась покорять две вершины
Вершины, что ярче алеют малины

Девичье сердечко щемит и поет,
Все тело бросает то в золод, то в пот
Но видно стрекозке здесь все надоело
Решила она довершить свое дело
И прямо туда она полетела!!!

Тут чтоб получше вилеть мог, я аж скакнул из за кустов

Но как назло сломалась ветка
Девица вскрикнула наверно
И длинной ножкою взмахнув
Красотка скрылась меж кустов!


Рецензии