***

Бывает станет вдруг тоскливо
И непонятно отчего
Проходят все не глядя,мимо,
Неважно кто ты-все равно.
Ну почему же,отчего же,
Ты словно волк среди людей,
И обратиться к ним негоже,
И позовешь-все убегут скорей.
Так как же жить нам в этом мире
Не ведая сочувствия,тепла,
И сколь бы ни было бы силы
Зачем,коль ты один,она нужна?...


Рецензии