Тебя к себе приговорила...

Тебя к себе приговорила...
            Сама не верила...
                всё чушь.
     Пророчил ты,
                а я твердила -
нет, не бывает вечных чувств...
Теперь
              с тобою я всегда...
           в тревожном беспокойном сне,
  дождь плачет...
                падает звезда...
             и когда солнышко в окне.
Ты просишь сон -
                не уходи,
         глаза в глаза -
                ворОжит взгляд,
в нём
            все обиды позади
любимый ты...
                любима  я...
Но забытьё бредОво,
                зыбко...
          И пробуждение надолго.
       А явь -
                жестокая ошибка.
           И ловишь сон ...
                минутку только...
С тобой
                на жизненном пути
         идём мы разною дорогой.
    И что не вместе...
                ты прости...
   Хранимым будь...
                судьбой и Богом.


Рецензии
Да, это всё, что мы можем теперь: молиться о благе для наших вечно любимых!
Очень честное, грустное и проникновенное! Спасибо.
Сил, терпения и душевного равновесия Вам!
С теплом души,

Он Плюс Она   06.12.2015 05:01     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за добрые пожелания!

Лариса Хребтова   07.12.2015 18:25   Заявить о нарушении