***

На краю души
Дыши не дыши,
Душем сыплется
Прямо в уши-
Божественное:
Слушай... Слушай...
"Затаись... Не затая обиды;
Горе, скитания, шахиды,
Боль и любовь, и прочие флюиды-
Вдыхай, проживай, здравствуй.
Это благословение,
От дуновения,
От ветра с горы,
От легкого бриза морского
Основа основ основы."
Но что до всего,
Словно с гуся вода,
Было и не было-
Была не была.
Все наваждение...
В уши наушники,
В душу домушники,
Линзу на яблоко глазное
И печать на устах:
"Черт с тобою"


Рецензии