Этот город влюблен в нас с тобой

Этот город влюблен в нас с тобой.
Мы гуляем по улочкам узким
На губах поцелуй по-французски
Застыл.

И часов растревоженный бой
Отобьет ровно три часа ночи,
Расходиться не хочется очень -
Нет сил.

Все, что хочешь случалось со мной
На фронтах этой жизни суровой,
И неясно лишь, кто победил.

Сколько раз умоляли: "Постой!"
Сколько раз уходила я снова...
Но меня так никто не любил!

Я, наверное, слишком спешу,
Забывая о рамках приличий,
Обнажая свой стан девичий
Во тьме...

Я опять для тебя согрешу,
Поддаваясь губительной страсти,
Я хватаю, как воздух, счастье
В тебе..

Пр-в

Если ты хочешь,можешь остаться,
Просто остаться со мной
Хоть навсегда...
Ночь напролет будем мы целоваться,
Я буду девчонкой дрянной
Лишь для тебя!


Рецензии