Я смогла понять одно

Я в пустыне,я в барханах,
В белоснежных облаках!
Я от очерков устала,
И хочу серьезных глав.

Я мечтаю быть свободной,
Я мечтаю о любви.
Я лечу сквозь вихри боли,
Чтоб до цели той дойти.

Знаешь тут над облаками,
Я смогла понять одно.
Ты осколком в сердце ранил,
И душа теперь ревёт.

Как ты мог так поступить?
Ты в любви мне клялся!
Я поверила,а ты,
Просто мной игрался...


Рецензии