Он

Его глаза загадочнее неба,
А взгляд его наполнен светом.
И он на ангела похож,
Лишь только,белоснежных крыльев не имеет он.

И знаю истину простую,
Характером не удался...
Упрямый,вредный и ревнивый,
Но все равно люблю его я.


Рецензии