Ехала домой - голод

 Ехала домой - голод,
Кушать хочу - нате:
На скамейке в парке не пицца,
Но маца - еврейское блюдо,
Потом шоколад на асфальте,
В нем муравьи с кислинкой,
Орешки были начинкой,
Оберткой служило небо.

Воняла на улице маслом,
Нюхала твои вещи,
Мылась,
Зубы,
Подбрилась,
Сон загадала вещий.

Ангел зашел тихо,
Я притворилась спящей,
Гладил меня по затылку,
Словно крылом настоящим.


Рецензии