О фуфляцкой войне

О фуфляцкой войне.


Одни
            профукали
                полстраны,
Другие
              от профуканного 
                взяли только
                полуостров,
Так мэС ядяД
                славян стравливает,
                шнырь,
И скоро
               миртлетворцы
                погостят
                на их погостах.


Рецензии