У окна...

Вновь, не спеша, приходит утро,
Даря привычное тепло...
День обещает быть не хмурым
И на душе моей светло.

Струится нежной дымкой воздух
В потоке солнечных лучей...
На ветвях тоненькой берёзки
Выводит трели соловей.

Я у окна стою босая...
Откинув штору, вдаль смотрю.
Зайчонок солнечный, сверкая,
Беспечно сел в ладонь мою.


Рецензии