461. Не в наличии

Стихи писать мы не умели,
Хоть умирали от тоски,
И горы нам осточертели,
Как и наличие войны.

И если мы не возвращались,
Не жалко было нам себя,
Страна нас всех давно забыла,
Как мать, отец и вся родня.

И в дурно пахнущих мы робах,
Бежали по тропе в верха,
А души наши улетали
Словно святые – в небеса.

И не жалели мы друг друга,
Как не жалели и себя,
Прости, прости моя подруга,
Ведь не увидишь ты меня.


Рецензии