Rasa Valpurga 7890987654321

Мрак Тибетский режет плечи.
Я захлебываюсь речью
Далеко мой Ум пошел -
Просветление нашел.

Я Конструкции разрушил,
Всем ветрам открыл я душу
Чтоб хлестали, били, жгли
Просветленью помогли.

А Космические дали
Поспособствуют едва ли
Грешным душам в рост пойти
Тело Господа найти

Но тому не есть причина
Смерть моя от кокаина
В прошлой жизни, и не есть
Моим движителем месть

До свиданья, мой читатель
Реалист ты иль мечтатель
Скоро все тебе скажу
Я про то, как мир держу…


Рецензии
Как то стало страшновато....

Валентин Брилев   19.02.2015 09:43     Заявить о нарушении
Это Арбатскии прогоны.

Империя Руслана Халматова   19.02.2015 17:01   Заявить о нарушении