Верлибр чувств

Ты прикоснулся пальцем к его щеке:
"Почему он не похож на меня?
Может это не мой сын?
Может я не его отец?"

Ты смотрел пристально мне в глаза
Почему нет отражения в них?
Может просто потухли глаза?
Может ты разучился читать?

Ты нашёл в книге мою записку:
"Почему в ней чужое имя?
Может ты изменила мне?
Может ты никогда не любила?"

Ты задавал мне много вопросов
Почему я не боялась тебя?
Может мне просто нечего боятся?
Может просто ты врёшь?

Ты хотел узнать, кто этот Роман
Почему я написала имя его
Может от него малыш
Может с ним я была другой?

Ты так и не понял, друг мой
Почему я пишу не боясь
Может  быть я честна
Может быть это я....


Рецензии