Per aspera ad astra

Ad astra - сердце томится, Per aspera -спорит земля
Любовью не в силах согреться души твоя серая мгла...
И кто-то привычно скажет: "Зачем он тебе -чужой?"
Металлом стекло надсаживает - любимый...единственный...мой..


Рецензии