Я тот и не тот...

Я тот и не тот,
Я просто другой.
Я, как анекдот,
Бываю смешной.

А ранней весной,
Журчат где ручьи
И солнце с рекой
Сплетает лучи.
Согреть, чтоб овраг,
Растаял чтоб снег,
Чтоб даже в горах
Взорвался мой смех.

Я тот и не тот,
Но ранней весной
Смеюсь во весь рот,
А эхо - за мной.


Рецензии