Возвращение блудного мужа

Страдал, задирался, над всеми смеялся...
Страдал, что обидел других...
Страдал, что в пустыне чужой потерялся.
Страдал, что там встретил чужих...

Метался, стонал, пил, блудил, развлекался..
Метался в конце..., позади...
Метался, и снова к себе возвращался,
Метался от скорби к любви...

Вернулся, страдал, истязался , метался...
Вернулся с любовью и болью в груди.
Вернулся, покаялся, растерялся...
Вернулся , чтоб дальше идти.

Посвящается Лотнику Александру Викторовичу.


Рецензии