Три сестры

Россия, Украина, Белоруссия!
Когда-то были три родных сестры.
Теперь разлад. Война. И очень грустно мне:
Политика. Коварней нет игры.
Хотят сестёр поссорить окончательно.
Уж разболелась голова от дум.
Пока не разбежались окончательно,
Необходимо взяться всем за ум.
Россия, Украина, Белоруссия!
Когда-то были три родных сестры.
Теперь разлад. Война. И очень грустно мне:
Политика. Коварней нет игры!

               18.02.2015 год.


Рецензии