Затяжная снежная зима...

 Затяжная снежная зима
 Утомила, измотала тело,
 Крепостными стенами дома
 Окружила из сугробов белых.
 Солнце появилось в феврале,
 Пробудило жизнь от спячки долгой
 С золотою нитою к земле,
 Прикасаясь пламенной иголкой…


Рецензии