Воспоминания об Италии...

    (ответ на комментарий )
Бывала я везде... Италия однако это НЕЧТО!
Я две недели провела счастливых бесконечно!
Семь городов прекрасных в первую неделю...
Увидела я то, что многие бы увидать хотели!
В другом совсем я мире словно побывала...
Порой казалось мне, что в сказку я попала.
Была ещё неделя... и семь дней я отдыхала
В курортном городке, где и движения мало.
Маяк на берегу...И море прямо под балконом!
И волны плещутся с глухим о берег стоном...
Где только солнце, море, тишина, покой!
Не снился прежде Рай мне на Земле такой...
Уж не хватает слов! Всё это так прекрасно!
Стремилась я в Италию...И не напрасно!


Рецензии