По деревне слух прошел...

Шуточное

"По деревне слух прошёл,
Что тебя... Он нашёл!
Полюбила ты его. Ну, а как же Я?
Как же, как же Я....?".  (альбом ШурЫ)

Пускай деревня отдыхает,
И любит кто - то там кого...
Моя любовь вся улетает,
Не вижу больше я ЕГО!
По мне крутые мерседесы,
И мне бы толстый кошелёк.
Не строю из себя принцессы,
Любовь закрою на замок.
Пусть посидит, - пора подумать,
Что в этой жизни от нее?
Что как свечу её задунуть
Смогло б любое воронье.
******
А мы не плачем, не страдаем,
Так хорошо, что нету вас.
На картах вовсе не гадаем,
Живём, и только, - просто Класс!


Рецензии