Ожидание

Снег на уснувших деревьях искрится,
Звёздное небо качает луну…
Мне отчего-то сегодня не спится,
А отчего я никак не пойму.
Ветер на улице мечется, злится,
В окна заглядывая на лету…
Сердце в груди, словно в клетке томится,
Ждёт загулявшую где-то весну.


Рецензии