Любовнице

Ты украла мою любовь,
Ты семью мою уничтожила.
Теперь ты веселишься вновь.
В боли, муках почти год я прожила.

Что возьмет с тебя кроме фигуры,
Пары-тройки приемов в постели?
И присуща тебе роль лишь дуры.
Не заметишь – года пролетели.

Что брала от него – не ценила ты…
И на деньги его ты позарилась…
Ты летишь в облака, создавая мечты…
Может ты головою ударилась?

Лезешь ты в трусы как мандавошка,
Не разбирая холост иль женат.
Ты моль, ты – маленькая блошка.
А я – законная жена.

Да, больно мне. Ты, с*ка, виновата!
Расставив ножки, не подумав головой.
В чужую, с*ка, влезла ты кровать.
Да, я – ЖЕНА. А ты – простая БЛ*ДЬ!

На фото, женщина, укравшая семью...


Рецензии
Очень эмоционально высказались, Александра!

Рафаил Истеев   31.07.2016 14:30     Заявить о нарушении
))) Благодарю))) На то и нужен поэт, чтобы передавать красочно эмоцию словами)) Удачи вам и творческих порывов!!!!!!!
С уважением, Александра

Александра Самойленко 2   03.08.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.