Агафонову Анатолию Фёдоровичу

Анатолий Фёдорович Агафонов был директором Дома
технического творчества "ОРБИТА". Немало работ его
воспитанников были награждены Дипломами ВДНХ.


Как хорошо, что в череде событий майских
День Вашего Рождения не затерялся!
Вам по заслугам этот праздник:
Прошли военные Вы дали,
Остались на груди за труд и доблести медали.

Мы видим Вас всегда изысканно одетым,
Порядок в мыслях и распахнута к прекрасному душа.
В Дипломах и значках успехи творчества воспеты,
Пусть будет жизнь и в личном плане хороша!

Позвольте выразить Вам наши чувства,
(Как и положено служителям искусства,)
Не будем считать, сколько лет Вам и зим,
Признаемся просто: Вы - наш ВЛАСТЕЛИН!

Написано в День его рождения 6мая 1996г.


Рецензии