Москва меняет человека!





Москва меняет человека!
Меняет часто далеко не в лучшую сторону:
Он просто будто бы звереет,
И в потреблении подобно голоду
Никак, никоим образом все не насытится...
И в постоянной и безумной спешке
Становится подобно пешке
В игре бабла-бабла-бабла!!!
А я решила - не хочу...
И я решила - всех, блин, на!!!
Я буду рвать на части тех,
Кто говорит, - тебя не ждёт успех!!!
Я - есть победа!
Я - есть Виктория!
I've got a power!!!
My name is Gloria!!!


Рецензии