2015. 02. 18 война

2015.02.18    ВОЙНА
Здесь каждый второй точно герой!
Он, встав с тобой, поднял забрало.

Один умел - остался цел.
Родитель дал и вот - довёл.
И многих он с собою звал.
Людеи встречал - умно ворчал.
И вовсе он не одичал.


Рецензии