Солнышко на блюдце!

Как на масляной неделе
С блюдца
       солнышки мы ели!
Как их выпечь?
            Нет проблем,
Есть рецепт
         простой совсем:

Два стакана молока -
          Бу-уль - льёшь!
Сахар, яйца и мука -
              Кла-адёшь…
Помешаешь поварёшкой-
          Тю - ух!Тю - ух!
В сковородку тесто ложкой-
              Плю-у-ух!
Не успеешь оглянуться,
              И... вот -
Блин,как солнышко на блюдце!
             Ух! Жжёт!!!


(фото из интернета,спасибо автору)


Рецензии
отлично! аппетитно!

Ольга Осенская   18.02.2015 21:35     Заявить о нарушении
спасибо, Оля!
Кушайте на здоровье!

Екатерина Каюрова   19.02.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.